Centre Culturel De Liège - Les Chiroux

Concession relative à l'exploitation de la Brasserie "Le Bouquin"


Le présent avis a trait à la publication d'un:  AVIS DE CONCESSION 
Extrait du texte officiel.

SECTION I. POUVOIR ADJUDICATEUR

I.1. Nom et adresses

Nom officiel: Centre culturel de Liège - Les Chiroux
Adresse postale: place des Carmes 8,BE-4000 Liège
Tél: +32 490428979
Courriel: barel@chiroux.be
Adresse(s) internet: https://www.chiroux.be/ https://enot.publicprocurement.be/enot-war/preViewNotice.do?noticeId=326034


SECTION II. OBJET

II.1. Étendue du marché

II.1.1. Intitulé
Concession relative à l'exploitation de la Brasserie "Le Bouquin" 
Numéro de référence: Chiroux-20181119-F24_0
II.1.2. Code CPV principal: 55000000
II.1.3. Type de marché: services
II.1.4. Description succincte
Le présent marché a pour objet la conclusion d'un contrat de concession relatif à l'exploitation de la brasserie « Le Bouquin », dont les locaux se trouvent au rez-de-chaussée de l'immeuble sis Place des Carmes 8 à 4000 LIÈGE.
Ladite exploitation a uniquement pour objet le débit de boissons et de comestibles, dans les locaux susmentionnés, à l'exclusion de tout autre commerce et de toute autre activité, sauf mention expresse prévue aux dispositions du cahier spécial des charges.
II.1.6. Information sur les lots
Division en lots: NON


II.2. Description

II.2.3. Lieu d'exécution
Code(s) NUTS: BE332
Lieu d'exécution principal: place des Carmes 8, 4000 Liège, Belgique
II.2.4. Description
Le présent marché a pour objet la conclusion d'un contrat de concession relatif à l'exploitation de la brasserie « Le Bouquin », dont les locaux se trouvent au rez-de-chaussée de l'immeuble sis Place des Carmes 8 à 4000 LIÈGE.  Ladite exploitation a uniquement pour objet le débit de boissons et de comestibles, dans les locaux susmentionnés, à l'exclusion de tout autre commerce et de toute autre activité, sauf mention expresse prévue aux dispositions du cahier spécial des charges. 
II.2.7. Durée
60 mois


SECTION III. RENSEIGNEMENTS D'ORDRE JURIDIQUE, ECONOMIQUE, FINANCIER ET TECHNIQUE

III.1. Conditions de participation

III.1.1 Habilitation à exercer l'activité professionnelle, y compris exigences relatives à l'inscription au registre du commerce ou de la profession
Liste et description succincte des conditions: 
Les candidats devront joindre à leur offre, sous peine d'irrégularité de celle-ci : les documents repris à l'article 5 de l'arrêté royal du 13 juin 1984 instaurant les conditions d'exercice de l'activité professionnelle de restaurateur ou de traiteur-organisateur dans les petites et moyennes entreprises du commerce et de l'artisanat, en ce compris le document attestant de l'accès à la profession ;

III.2 Conditions liées au marché

III.2.3 Informations sur les membres du personnel responsables de l'exécution du marché:
Obligation d'indiquer les noms et qualifications professionnelles des membres du personnel chargés de l'exécution du marché: OUI



SECTION IV. PROCEDURE

IV.2 INFORMATIONS ADMINISTRATIVES
IV.2.2 Date limite de réception des manifestations d'intérêt 2019-02-08 14:00
IV.2.4 Langue(s) pouvant être utilisée(s) dans l'offre ou la demande de participation:  FR


SECTION VI. RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES


VI.4 Procédures de recours

VI.4.1 Instance chargée des procédures de recours
Tribunal de 1re instance de Liège, BE-4000 Liège

VI.5 Date d'envoi du présent avis
2019-01-09